Selasa, Februari 10, 2009

Jual Hamster Berbagai Jenis

Jenis dan Harga Hamster:

Campbel Albino @Rp. 25.000 / beli > 10 @Rp. 20.000

Campbel dominan spot @Rp. 20.000 / >10 @Rp. 12.500

Campbel panda @Rp. 40.000 / >10 @Rp. 35.000

Campbel Blue @Rp. 70.000

Campbel Black Platinum @Rp. 35.000/ > 10 @Rp. 30.000

Campbel Blue Argente @Rp. 60.000

Winter White Pearl @Rp. 35.000

Winter White Blue Argente @Rp. 75.000

Winter White Golden @Rp. 75.000

Winter White Safir @Rp. 25.000

Winter White Violet @Rp. 40.000

Roborovski white face @Rp. 70.000

Roborovski Normal @Rp. 60.000

HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU- WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA!!!!

Jika berminat dan ingin sekedar bertanya hubungi:

Tio ( 021- 99457827 )

alamat: Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan (untuk lebih jelasnya tlp dulu y..)

Bisa COD Di Bintaro Plaza, Pondok Indah Mall, Blok M Plaza, Hero Srengseng, Carefour Ciledug

untuk menulis comment tulis namanya y...

42 komentar:

  1. kalo lewat pengiriman bisa gak????

    BalasHapus
  2. pengen niy beli hamster ww pearl sepasang!!!

    BalasHapus
  3. Saat ini kami belum melayani pengiriman Jarak jauh. COD hanya tempat yang ditentukan.

    Wahh kebetulan WW Pearlnya lagi kosong. habis tgl 9 februari 2008.

    BalasHapus
  4. campbel pandanya masih ada om???

    ~ven's~

    BalasHapus
  5. om blognya ga aktif y??

    ad peta lokasinya ga??

    thanks..

    ~ven's~

    BalasHapus
  6. Selly,,
    Om ak kebetulan baru mo mulai ternak hamster, skrg ak py sepasang ww saphire.
    Aku pengen beli ww.golden 2pasang, sm campbel albino 5pasang, ww violet 2pasang,,
    klo bs sama kandang na ya om,,
    Oia, ak juga minta tips cara perawatan na yg lbh details lagi.

    Harap dibalas ke mails saya :
    diamond_pink39@yahoo.com

    makac,,

    BalasHapus
  7. Bro, masih jual gak.. Gw minat neh.. Petukangan utaranya sebelah mana?? Kebetulan, gw petukangan utara juga.. Ada no untuk di sms gak??

    BalasHapus
  8. bro golden klbl banyak harga bs kurang g?email me y.. bth banyak ni..

    email me ke
    lasvegas332002@yahoo
    martha.sinto@gmail.com

    BalasHapus
  9. bos ..
    kok no hp nya ga diangkat ??
    gw minat ma campbel panda nya bos ..
    klo gak lo bisa hub gw di 08567784660 ..

    BalasHapus
  10. Masih aktif gak ini??
    Lagi cari roborovski 1 pasang...
    Ada gak??

    BalasHapus
  11. blue campbel, dominan spot, black platinum skrg brp ya? klo kirim ke tangerang bs ga? di cipondoh or serpong?

    BalasHapus
  12. haii . nama g putri .
    klo harga na itu msh bs d tawar gk??
    truz bs minta alamat lengkapna gk??

    lo bs add fb g d punkrockchick_lovebasketball@yahoo.com

    thx .

    BalasHapus
  13. hai . . . . nma g Disa,
    GW berminat nih beli campbell black platinum.



    Tlong hub. 021-77823668

    BalasHapus
  14. mau donk
    mau yang Campbel dominan spot @Rp. 20.000 / >10 @Rp. 12.500

    tapi sepasang ja yang jantan n betina ja..
    emai ya...
    di living_in_village@yahoo.com

    BalasHapus
  15. kris,,,, Flemish giant nya masih ada berapa ekor yang mau dikeluarin....tolong di e-mail balik ke yoenwachyu@yahoo.co.id untuk harganya,, thanks

    BalasHapus
  16. ada syria gak...yang long hair..kalo ada kirim ke e-mail aku yah...gukgukmiau@hotmail.com

    BalasHapus
  17. gan robo WF nya masih ada ga !! klo ada hub gw 02195660966 ..

    BalasHapus
  18. Mau campbel dominannya dong, satu aja.

    dancinginmyshoes@gmail.com
    085692911638

    BalasHapus
  19. kalo di pim dimananya ya???

    tolong e-mail ke: sanx.sanddra@yahoo.com

    BalasHapus
  20. harga hamster apakah masih yang tertera di atas atau sudah berubah??? thnx

    BalasHapus
  21. Ferlin

    mau tanya apakah harga yang tertera masih berlaku dan belum berubah??

    BalasHapus
  22. bayu..
    rmh gw di ciledug...
    gw minat campbell dominan,,
    harga nya uda berubah belum??

    BalasHapus
  23. bayu..
    email bayuprsetya@gmail.com

    BalasHapus
  24. citra kartini29 Mei 2010 19.27

    ada aksesories hamster g?
    kl d harmoni atw d uki bs COD g?
    cz blok m jau bgt... gw dr bekasi, kul d daerah senen

    BalasHapus
  25. Maaf semuanya...kebetulan sekali stock hamster lagi habis..kira2 baru ada bulan september..harap bersabar y..
    thanx..

    BalasHapus
  26. kok ga bisa dihub di nomor tsb?
    saya mau pesan roborovski dan panda masing2 1 pasang bisa? ambil di blok m plasa. No HP yg bisa di hubungi?

    BalasHapus
  27. okta
    mau tnya no hp yg bisa dihubungi lgsg mas. Sy dr Trans TV.

    BalasHapus
  28. udah ada stock baru blon bos ??

    BalasHapus
  29. Mohon Maaf...stock habis diborong sm beberapa orang tua yang sayang anaknya..harap maklum..sy bukan peternak besar..jadi stocknya gak banyak..
    best regards

    BalasHapus
  30. bos ini bisa dikirim ke pondok aren ga ya?terus kalo winter white normal sama winter saphier tuh bisa dikawinin ga?

    BalasHapus
  31. oiya jual vita gel nya gitu ga?kalo jual berapa?

    BalasHapus
  32. mas, tempatnya jauh dari jatiwaringin jakarta timur g....???? coz aku dr bgor kuliah dsna, kalo dket mah sya mau beli ksana yg hamster winter white pearl....

    BalasHapus
  33. klo di kirim ke bandung busa ga,,,saya minat ke ww pearl.terus harga jual itu per pasang apa per ekor...yang di jual umur berapa bulan

    BalasHapus
  34. Halo, apa masih jualan hamster sekarang ?

    Glenn

    BalasHapus
  35. Saya mau pesan jenis Campbel dominan spot Sepasang berapa ya jadinya..

    untuk info lebih lanjut tolong SMS saya ke nomer ini 081991017672...
    Only SMS, not Call..
    terima kasih.....

    BalasHapus
  36. om alamat jelasnya dimana ya ? soalnya ane mau langsung liat2 aja mumpung deket ruma hehehehe makasi

    BalasHapus
  37. kok nomer teleponnya ga aktif sih?nomer telepon yg lain ada gaa?

    BalasHapus
  38. mas,,, boleh liat" hamsternya gak? biar bisa milih".. posisi saya deket kok dari pertukangan, deket SMP 177. 085711414104 > kalo mau bantu saya melihara ini binatang. :(

    BalasHapus
  39. gan... Rumah ane di petukangan utara kalo boleh tau. Rumah ente petukangan sebelah mane nih, ane tertarik budidaya hamster, mohon bimbingannya

    BalasHapus
  40. Gan kalo ane berminat proses kirim barang gimana ya?posisi saya kan di pangkalanbun-kalimatan tengah.bisa dibalas ke email haazts@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. Nama saya Viddy, saya mau nanya kalau untuk dikirim bisa atau tidak? rumah saya di kebun jeruk.. dan satu lagi, jual kandang dan perlengkapannya atau tidak?? thx..

    BalasHapus

Live Weather

Endangered Animal of the Day

Search YouTube

Billboard News

drunk hamster

Loading...

Turbo Hamster

Loading...